Вы сохраняете любовь и чистоту...

Сайда Розенталь
Мне в отношениях нужны любовь,забота.
Без этого я остального не приму.
Все отношения - это всегда двоих работа,
Поэтому я многих не пойму.

И, если даже сделал кто-то что-то,
То странно проводить сразу черту.
Ведь искажений стала очень много,
Те, что сулят нам общую беду.

Ведь каждому нужна в семье забота,
Иначе, все окажется в аду.
Ведь мир любви из нежных чувств весь соткан,
А остальное мне напоминает чехарду.

Лишь наслаждаясь счастьем, материнством,
В себе ты ощущаешь полноту.
Всё потому что преисполнившись единством,
Вы сохраняете любовь и доброту(чистоту).
(В том ощущаете полёт и высоту)