Как это?

Катерина Озерова
Как это
Забыть тебя?
Всмысле?
Я так не смогу.
Я отличница, но это
Не по моему уму.
Как это оставить в прошлом?
Как это жить без тебя?
Как это смотреть на звёзды, видя только лишь себя?
Как это думать о завтра?
Я хочу лишь о сейчас.
Я хочу чтобы у нас было завтра, послезавтра, не хочу стирать я нас.
Ты же говоришь загадкой,
Как мне все переварить?
Как это не будет завтра?
Как это должна забыть…