Новый день

Даниил Дятлов
Встанет солнце и мы несомненно изменимся,

День проснётся и нам вскоре станет теплей,

Ветер стихнет, и всё переменится,

И за холмом мы увидим ручей.


Каждый шаг делается так осторожно,

Каждый миг проживаем лишь раз,

Каждое утро встречаем с надеждой,

И ищем Спасения сейчас.


Мы ищем снаружи ту радость,

Которая покроет всю грусть,

Но радость находится рядом

Её от нас не отнять.


И в сердце замирает надежда

И упование закрыло весь страх

И стоит забыть непонимание,

Которое засело внутри нас.