Ищу взаимную любовь у серых, голубых, зелёных глаз

Кульков Владислав
Ищу взаимную любовь у серых, голубых,  зелёных глаз...
Мне тёмно-карие глаза, о женщине, из прошлой жизни напоминают...
А отношения просят, жизни, лишь с чистого листа...
Ведь эта "экспедиция" в моих желаниях, совсем иная...

Я не пытаюсь отформатировать, что есть и то, что было...
Всегда в моём сознание мои дети... мои моменты счастья...
И то, что в прошлом так бездарно я  утратил... я не забыл...
Провалы надо помнить, чтоб их в грядущем вновь не совершать...

Но даже если... есть тёмные моменты в прошлом, надо дальше жить...
Конечно проще не любить, не вкладывать свою родную душу, в судьбу другого человека...
Но просто, комфортное существование, это неполноценный сурогат... Нет ощущения в этом сочной жизни...
Ведь ты заметила:  ты каждый день работаешь и прихорашиваешься, а ощущение счастья нет...

Тебе наверно, так же как и мне, так хочется душевности, любви, тепла...
И как бы ни старались себя развлечь... мы не утратили желание чувствовать...
Мы люди, и в нас заложено, инстинктом выживания, спокойно и довольно, только в паре ощущать себя...
Всему тому , что делаем мы ежедневно, смысл, ценность, придаёт лишь человека близкого присутствие...