Устала

Яна Дёмина
Вы знаете, я так устала
И в пропасть будто бы упала.
Холод по спине и выгорание,
Вокруг одни страдания.

Сердце ноет от переживаний,
Не хватает усилий и стараний.
И, если честно, я готова сдаться,
Чтобы обратно мне не подниматься.

Слезы комом в горле встали,
Похоже, они тоже течь устали.
Хотелось выдохнуть, но все не лучше,
Поэтому опять вдыхаю глубже.

И улыбаешься, чтоб незаметно было,
Но маску эту смыть бы мылом.
Я показать хочу всю правду,
Ведь тоже человек по факту.

И больно очень мне бывает,
А сил сдержаться не хватает.
Переломный час настиг,
Жду минут счастливых миг.

Я Верю, правда, что пройдет,
И боль утихнет, груз сойдет.
Все близкие будут здоровы,
И растворятся сложностей заторы.