Народная любовь

Галина Зиновьева 3
Любовь народная,
Как своенравная лошадка,-
Так часто ставки на неё
Пустой надеждой ждущих тают.
Не сумасбродная -
Где избранные поступают гадко,
Она в седло своё
Повторно ездока не принимает.