Сколько можно кричать в тишине..

Наталья Юртаева
Сколько можно кричать в тишине
Простирая в молитве руки?!
Прикасаясь к тебе лишь во сне..
Как мне выдержать боль разлуки?!.

Видеть свет равнодушных глаз...
Что улыбку другим подарят..
Мне б услышать лишь пару фраз!..
Как молчание сердце ранит!...

Для меня ты в душе - родной..
Только я для тебя - чужая...
Тебе в след я кричу: "Постой!
Посмотри.. Здесь любовь! Живая..."

Но ты мимо пройдешь за судьбой
Оставляя мой мир без оглядки..
В этой жизни не быть мне с тобой-
Я с судьбой проиграла в схватке..

Почему же так сильно связь
Ощущаю буквально кожей?
Я тобою внутри зажглась
И огонь потухнуть не сможет!

Но я жизнь твою не нарушу
Забывая свои желания...
Твоим светом наполню душу
Прошептав тебе: "До свидания... "

Пусть ты мне бесконечно нужен!
Сохраню тебя в воспоминаниях..
Сбрав миллион жемчужен:
Отпускаю без ожидания...