Отпускаю как птицу в небо...

Наталья Юртаева
Отпускаю как птицу в небо
Свою скорбь, что проникла в душу..
И ты будто бы вовсе не был:
Но я печали свои разрушу...

Я внутри давно понимаю:
Мы на разных летим орбитах..
Только вновь о тебе мечтаю..
На осколках грёз разбитых..

Никогда.. Это страшное слово..
Его сердцу принять не просто..
Только в жизни и это не ново:
Все уроки духовного роста...

Навсегда.. Я любовь принимаю!
Пусть она для меня безответна.. 
Я как жемчуг внутри собираю
Её свет, что горит неизменно..

Пусть печаль легко улетает. .
Мне крылом тихонько помашет..
Так Всевышний в души играет-
Он мне путь в этом мире укажет.