Зеленскому

Виталий Криворотов
   Беги, Володя, беги!
   Иначе кирдык придёт!
   Замучал уже ведь ты
   давно уже русский народ.

   Беги, Володя, беги!
   Ты ж хочешь ещё пожить!
   И буйную голову ты
   не хочешь свою сложить.

   Беги ,Володя, беги!
   Иначе придёт кирдык!
   Ведь ты уже всем надоел!
   Кто любит наш Русский язык.

   Беги, Володя, беги!
   Иначе придёт кирдык!
   Получишь сполна за всё.
   За русский получишь язык.

        12 апреля 2024г.

   Фото из интернета.
   Спецоперация на Украине.