Цепи

Малинин Константин
На моем пенисе цепи,
На цепях пениса цепи,
На цепях цепей цепи,
Gucci цепи, Prada цепи!

Я отрезал волосы,
Вместо них висят цепи.
Я потратил все бабосы,
Теперь я человек-цепи!

Я вытираю жопу цепями
Чищу цепные зубы цепями
Как кот Пушкина, хожу по цепи
Моя жизнь — бесконечность с золотой цепи