Измерив, пульс

Анна Третьяк 43
Пробиться градом
измерив пульс.
Вулканом стать
перешагнуть.

Училась именно
вот так.
В металлургической
отрасли.

Не смотря на радиактивные вещества. Электромагнитные
волны шум испарения.

Вредность ...

Лет с 18 когда
взяла минимум.
Обратила в максимум
выполняя космическую.

Норму ...

Крутить в цехах
из брони ленты. Стальной
диск на 150 кг будучи
девчонкой.

Дело сугубо
мужское.
Мне юность эту
не забыть.

Шла по стопам мамы
имея несколько заводских
специальностей.