Не все мне нравятся стихи

Юрий Губанов
Не все мне нравятся стихи,
Наверно это просто старость.
Они возможно не плохи,
Но у меня в годах отсталость.

Я прежним временем живу,
По духу старые поэты.
Стих современный оборву,
Не дочитав, не дам советы.

Вы не ругайте старика,
И если можете, простите.
Что не ответил вам пока,
Вы в своём творчестве живите.

Стихи пусть льются из души,
Потребность мыслями делится.
И допоздна верстать в тиши,
Для книги новые страницы!