Космизм севера

Дмитрий Волгарин
Мы не Запад, мы не Восток, мы - Север (С) Константин Кинчев

*  *  *

Невозможно не смотреть в небо
Пусть лошадка доедает сено,
И пахать на ферме страдно.
Есть звезда, горит отрада.

___________________________

12/04/2024