Апрель на ощупь солнцем тыкал

Бутков Саня
Апрель на ощупь солнцем тыкал,
Так, здесь в трещине пойдет ручей.
Пусть лужа океаном плещет,
Сугроб как девочка захныкает,
Да, амба стуже.
Зима укладывает вещи.

12.04.24
@YamalButkov