Красивая река

Анастасия Пяйв
Текла красивая река
И горы освежала.
Её ручьи всегда
Всем жизнь доровали.

Но вот все изменилось,
Упал волун большой,
И жизнь прекратилась
В том городе чужом.

Ушли уже давно, в другие города,
А речка все боролась, искала
Как тогда, хотела напоить,
Любовь свою дарить.

Нашла проход другой,
И ею насладились
Кто ждал её всегда,
Деревья и друзья.