Звезда

Ирина Драгун
Есть разные цветы на свете:
Сирень, пионы, розы, астры,...
Там звёзды светят, где планеты,
А на Земле есть гиппеаструм.

Он символ красоты и страсти,
Цветок звездою ярко-красной.
Ещё любви он символ, счастья,
Большой, красивый и прекрасный.

12.04.24.