Ау, проснитесь!

Рагим Ругам
Ау, проснитесь, господа,
Нас продали всех в рабство!
Уму непостижимая наглость,
Просто какое-то хамство!
Дуэль, дуэль, дуэль!
Где моя шпага?

Успокойтесь, поручик,
Хватить сеять панику.
Вам либо делать нечего,
Либо больше всех надо.
К тому же у вас в голове ещё не выветрился вчерашний хмель.
А у нас, однако, ситуация - села галера на мель,
И лишние руки нам бы точно не помешали.
Мой вам совет: чтобы не быть битым,
Беритесь за вёсла
И следуйте в такт ритму.

Барабан,
Барабан,
Барабан,
Там-там.

Богом дан
Капитан
Навсегда
Нам-нам.

По следам
Жарких стран
Кушать нам
Ба-нан.

Мерзких дум
Адский шум
Заглушу
Тум-тум.