Без кривляний

Рагим Ругам
Без кривляний, без контекста,
Правду, да погорьше:
Секса мало, мало секса,
Хочется побольше.
И подольше, и подлиньше,
Да любви чистейшей.
Эх постойте, эх подвиньтесь,
Гейши мои гейши!
Но мечты мечтами мечут,
Да годами травят.
Снова ножки мне на плечи
Незнакомка ставит.