Верь

Рагим Ругам
Верь в свою красоту, верь,
Даже если уйдёт любимый,
К сердцу глухо захлопнув дверь.
Когда больно тебе нестерпимо.

Убивайся, мечись, рыдай -
Всё дозволено, только в меру.
Ты красивая, так и знай,
Лишь бы ты не теряла веру.

Он уйдёт в темноту, в пустоту,
Планы мести не надо строить,
Он не понял твою красоту,
Разве слёз он твоих тогда стоит?

Знай, таких - непочатый край.
Знай, таких вокруг сколько хочешь,
Ты себя только не потеряй
В тишине этой звёздной ночи.

Улыбнись благодарно судьбе
И бескрайнему белому свету.
Завтра будет опять новый день,
Солце будет опять ярко светить.