Найди в себе момент особый!

Маргарита Михеева
Найди в себе момент особый

В минуты скорби,
 беспомощности...

В периоде душевной боли,
пустоты -
нет сил... воли..
Жизнь без движения,
Стоит на месте...
Мысль глохнет...
Пульс не слышно...
Не видно будущего смысл...
Найди в себе момент особый - Желание!

Желание жить!
Любить!
Учиться!
Быть нужным людям !
Искать,
Найти и не сдаваться !
Счастливым стать !
Искусство маленьких шагов -
Победа личных достижений ,
Свершений,
Реализация мечты !

Мечта , всегда сильнее лени.
Мечта - маяк !
Твой свет в конце тоннеля .
Мечта - луч солнца , золотой.
Мечту нельзя предать !
Найди в себе момент особый -
Ты пожелай себе мечтать!
___________
Найди в себе момент особый !

24марта2024 МаргаритаМихеева МvМ