Удар по тыла России -очередной

Гунар Кононов
Несвоевременных мер по поддержанию технического состояния, миленькие, вражина всё что в этой области, образно, найти сможет, будет же туда бить! Мне долго орать, простите, что России нужен концептуально новая система безопасности!!?? Как только не подкапывабт же, удары по бомонду были, разбор по косточкам власти кто что имеет за границей, яхты, недвижка, офшоры и прочее, реальные диверсии по России , торможения в гос заказах витально важных производств, прорывы дамб?! Нет? Сами что-ли рвутся!? А пропоганда в мире то против России зашкаливает, блевотину, простите, образно, на Россию наблёвывают и сами не нарадуються. А с Украиной какую козу, простите, нам построили. Это же очевидно чтобы разогнать печатный станок зелени, образно, в Америке и ещё и расчётливо ЕС свой уровень благосостояния хотел поднять, за счёт чернозёма причерноморского и недр земли и географических геостратегичнских преимуществ имея Крым в полном подчинении наты. Что задумываось, повторюсь, батьку убрать хотели, там антироссию создать, - обломились, путю убрать и сакральную жертву назвала посадить на трон, - тоже обломились, житницу чернозёмную всю заграбастать захотели причерноморскую, ставленника вроде поставили юморного, но тоже облом, - ни крымбрюле ни домбас-пироге, образно, да и по санкционе обломитос отволиотнашегобрата получитос.
Вот теперь и беситься кодла, гадит где может и когда может, по белгороду и округе да и уже до Волги долетают. Так я и про что, миленькие, новая система безопасности надо России. Пока кодла извне не зажралась окончательно.