Обрели счастье они Каждый в своём мире

Маргарита Михеева
Она с улыбкой новый день встречает,
Благодарит за встречи небо .
Доверчиво с верой  засыпает
В ночи ,
Усталость погружает её тело в сон.
Она в мечтах своих летает, 
думает о нём.
Весёлый, озорной, пытливый,
Добрый, смелый
Он для неё готов на всё .
Мир без любви её ему не интересен..
Он хочет радовать её.

Она старания любимого заметит.
Всё приумножит, сбережёт,
Воздаст.

И обретёт он крылья
 с новой силой.
Спокойствие,
Защиту,
Достаток  дому, милой - даст.

Весна.
Судьба свела.
Он рад их мимолётной встрече
Стоит у дома чуть дыша ,
земля уходит из под ног ,
 кружится голова.
Она прошла в своих мечтах.
Не заметила... его.

Она ушла...

Смотрел ей в след,
не в силах шевелиться,
Не подошёл,
забыв про смелость и
Весёлый нрав.
Мир без любви её ему не интересен.
Он отпускает ту, кто радует его.

В любви слабее тот, кто сильно любит.
Насильно мил не будешь.
Силой никого не удержать.

Уходите , не цепляясь ,
где вас не ценят...
Душой и сердцем будьте там,
где вами дорожат.

Она отличалась от других.
Он весёлый,
озорной, пытливый,
Добрый, милый мальчуган
Он за неё в огонь и в воду готов был.
Он для другой все жемчуга с морского дна поднял.
___________
Обрели счастье они
Каждый в своём мире.

1марта2024
МаргаритаМихеева МvМ