Сакура цветёт

Людмила Тутова
В дендрарии сакура
Уже нежно цветёт.
Весенняя аура
Ей своё выдаёт.

И невестою явной
Уже стоит  в цветах.
Такой нежною павой
Очарует размах.

Цветёт неземная
Её  вся красота.
И примета  верная,
Это снова весна.

Весенняя аура
Ей своё выдаёт,
В дендрарии сакура
Уже нежно цветёт.
12.04.24.