Кто виноват

Юрий Зобнев
Кто виноват и что тут можно сделать.
Как оказаться в этой лодке на плаву.
Чтоб попусту вокруг мечты не бегать.
А лучше взгляд направить в синиву.

Искать виновных просто нет причины.
Пусть всё как есть нам память сохранит.
Чтоб вырвались с тобой мы из пучины.
И вновь струна как раньше за звенит.

Пусть там не будет больше виноватых.
И всё наладится а жизнь бурлит рекой.
Но жаль что там не будет фраз крылатых.
Там мир всегда наполнен
 тишиной.

И будет в этом мире словно в сказке.
Ведь этот мир душевный очень прост.
Пусть дарит он душе цветные краски.
И преклонив колено скажет тост.