На полях златых, где травы колышутся в ритме весен

Алексей Белавкин
На полях златых, где травы колышутся в ритме весеннего ветра,
Искристые ручьи играют в танце среди зелени и цветов.
Горы величаво поднимают свои вершины к небесам,
Встречая ласковые лучи солнца, окутанные покрывалом тумана.

Леса шумят своими тайнами, стволы деревьев утопают в зелени,
Птицы распевают свои песни, напевы которых звучат как призыв к жизни.
Озера лазурные отражают ясное небо и пушистые облака,
Создавая картину мира, полного спокойствия и красоты.

Небо над головой словно бескрайний ковер с изумрудными узорами,
Звезды там таинственно сверкают, словно факелы на празднике ночи.
Закат окрашивает горизонт в огненные оттенки, заливая все вокруг волшебством,
И природа, словно великая художница, создает шедевр своего мира.