Тебе вручал чтоб благодать!

Сергей Карасёв 4
Куда пропала моя радость
Себе вопросом задаюсь
Осталось послевкусьем сладость
И это есть конечно плюс
От налито'го прожито'го
В гранёный времени стакан
Вы спросите: а если б снова,
Твой член стоял как истукан
Я без раздумия отвечу:
То было лучшим из всего
Когда на лавке, в летний вечер
Давал ей пососать его
Когда она вовсю краснела
Задравши ноги к голове
И я засаживал умело
Вертел её на булаве
Нынче не то, не те прожекты
И возраст силы подкосил
Пройдя истории проспекты
Остался я почти без сил
Душевных, ну а всё что "ниже"
Ещё шевелится пока
Но только тише братцы, тише
Себе я строю облака
Я ей купил халат и триммер
И тапочки как раз в размер
Хочу чтоб мир в итоге вымер
Когда заедет на пленэр
Мы с ней картину нарисуем
Где будем только мы одни
И коньячишка посмакуем
О дорогая Елани'
Не откажи, воздай "звездою"
И пусть додумают сами'
Что я в виду имел другое
То что подходит под мани'
Тебя невольничать не стану
Ведь ты - пушистая мечта
Я просто пробегусь по стану
Ведь ты сама'я красота
А я пердун старо'й, в отставке
И это чётко сознаю
Не будет как было' на лавке
Я просто сладкою попою
И напою тебя изрядно
А там глядишь и подфартит
И таблетос многозарядный
Угомонит мой аппетит
Приди, я полон ожиданьем
И страстной похотью томим
Мой мозг забит одним свиданьем
Устал скитаться пилигрим
Устал в своей душе копаться
Устал стремиться и мечтать
Мне просто хочется ******ся
Надеюсь ты мне сможешь дать
Пусть это грубо и нахально
Как есть, я так и говорю
А если вручишь эпохально
Остаток жизни подарю
Давай с тобой ускорим время
Его заполним красотой
Чтобы разбавить будней бремя
Печаль отправить на постой
Тебя буду лелеять нежно
И своей страстью согревать
Как белый мартовский подснежник
Всю свою душу отдавать
Я от тебя хочу немного
Лишь у'тра доброго желать
И не устану просить бога
Тебе вручал чтоб благодать!