Счастье

Альбина Новикова
Если меня однажды спросят вдруг,
Что же такое счастье безмерное,
Я, наверное, оглянусь вокруг,
И отвечу, что сокровенное.

Быть ярким лучом в пасмурный день,
Согревать в любые морозы,
И накидывать прохладную тень,
Если жара по прогнозу.

И каждый свой миг тебе отдавать,
Забавные слушать песни,
Ведь это легко счастьем назвать,
По причине того, что мы вместе