Белые ночи, фар не включаем

Артур Фрайман
Белые ночи, фар не включаем
Техника рвёт и грызёт мерзлоту,
Пашем, порой о себе забываем
В битве за золото, губим мечту.

Нам не предвиделось дело простое
Сами мы выбрали долю свою,
Время  что  стало для нас золотое
Цель- превращенье металла в казну.

В этом и есть трудность нашей работы
Мимо другой, мы прошли стороной,
В летнее время приходят заботы,
Это в обмен на песок золотой.