Душевный свет

Людмила Тутова
Душа наполнена
Счастливым светом,
Им успокоена
Даже при этом.

Её движение
Пусть несёт вперёд,
И прочь сомнение
Из неё уйдёт.

Ей с добром на пару
Шагать по жизни,
Если свет не даром
Проник и в мысли.

И пусть будет время
Души движенья,
И чтобы по вере
Для усмиренья.

Смирение - данность,
Нужнее всего,
Другое - бездарность
Всегда у всего.

И чтобы по вере,
Для усмиренья,
Всегда было время
В вечном движенье.
12.04.24.