Его любовь безгранична!

Нина Эра
Даже если не верите в Бога,
знайте, ОН не оставил вас.
Где-бы не были вы, он вам верит
что настанет и ваш звёздный час.

Оботрёт ОН слёзы просящих,
помогая в трудный тот час,
для НЕГО никаких нет препятствий,
простирает ОН руки для вас!

Разве плохо,когда в вашем доме,
тишина и мирный покой...
Обещает вам БОГ, не обманет,
ждёт вас всех ОН к себе  домой..