Лев Иванович Ошанин - Immer lebe die Sonne

Алексей Чиванков
---------x----------x-------x------------x-------x---
видео
https://www.youtube.com/watch?v=pf0ccZeGKz4
---------x----------x-------x------------x-------x---


Immer lebe die Sonne

Sonne erhellt unsere Welt
taeglich mit goldenen Strahlen.
Schnell bringen wir sie aufs Papier, –
Spasz macht es uns, sie zu malen.

Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!            2х

Refrain:
Immer lebe die Sonne,
immer lebe der Himmel,
immer lebe die Mutti
und auch ich immerdar!  2x

Garten und Beet kunstvoll entsteht,
Baeume mit Blaettern und Blueten.
Malen die Welt, wie’s uns gefaellt,
wolln sie in Frieden behueten.

Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!            2х

Refrain:
Immer lebe die Sonne,
immer lebe der Himmel,
immer lebe die Mutti
und auch ich immerdar!  2x

Gegen den Tod, gegen die Not.
Fuer unser friedliches Leben!
Bei Tag und Nacht haltet ihr Wacht,
die uns das Leben gegeben!

Припев:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!            2х

Refrain:
Immer lebe die Sonne,
immer lebe der Himmel,
immer lebe die Mutti
und auch ich immerdar!  2x


-------------
Rus. Text: Лев Иванович Ошанин (1912  — 1996)
Musik: Аркадий (Абрам) Ильич Островский (1914 — 1967),

Dt. Техт: Manfred Streubel
(* 5. November 1932 in Leipzig; † 10. Juli 1992 in Dresden)

Arrang.: Ilse und Hans Christoph Karl Friedrich Naumilkat
(* 9. Dezember 1919 in Schoenebeck (Elbe); † 13. Februar 1994 in Berlin) .

Rundfunk-Kinderchor-Berlin, Dirigent- Manfred Roost,
 Brot und Salz-Gruppe, Dirigent Thomas Natschinski
.
.
.
.(