Наши души изранены вклочья

Валери Птица
Наши души изранены вклочья,
Расколочены вдребезг сердца,
Мне не спится опять этой ночью
Сна не жду, хитрого подлеца

Набираю строку за строкой,
Свою тьму принимая, как есть
Ты  бежишь от себя к другой,
Под улыбками пряча всю жесть

Мистер Хайд у тебя внутри,
Ну а я в тебе вижу лишь Мастера,
Ты боишься своей темноты
Но не спрячешь всю боль под пластырем

У меня же внутри пожар,
Всё пылает, как в жерле вулкана,
Не поможет мне алкоголь,
Не унять боль на дне стакана

Как найти нам с тобой ответ
И покинуть эмоций качели,
Где раскрашено в чёрный цвет,
Не так много бывает веселья

20.09.2023