Встречайте Господа с утра!

Ирина Загуменнова
ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСПОДА С УТРА!

Вместе с птичками вставайте,
Чтобы Господа встречать
И Ему за всю заботу
Славу в сердце воздавать!

Он достоин поклоненья
Ото всех земных детей,
Ведь хранит Он их прилежно
В суете земных всех дней!

Насыщает нас дарами
Благодати и любви,
Чтоб ни в чем не ощущали
Мы какой-нибудь нужды!

Не забудьте вы об этом
Никогда, мои друзья!
Пусть стремится ранним утром
Лишь к Нему ваша душа!
12.04.24
Ирина Загуменнова