Запомнилось только имя...

Юлия Мицар
Запомнилось только имя,
Неясной подвластные силе,
Под тучами грозовыми,
Любили мы, иль не любили?

Неоднозначности жгучей
Срывая покров заветный,
Ты больше меня не мучай
Иллюзией безответной...

Ведь мы покорим несомненно
Божественную вершину,
И всё в безграничной Вселенной
Свою обретёт половину...

Запомнилось только имя,
Но сердцу не нужно усилий...
Под звЁздами неземными
Любили мы, иль не любили?

9 апреля 2024.