Выбор предстоит

Фокси Волкина
Я устала, но опять проснусь,
Я знала, но к тебе вернусь.
Теплым ливнем постучусь...
Любить тебя отучусь.

Я не знаю, чего хочу,
Я рисунок, что сгорит,
Не падаю и не лечу...
Но выбор предстоит.

Тебя не найду средь тьмы,
Лотоса завяли нежные цветы,
И мои крылья снова темны...
Как обычно идём и видим сны.


12 апреля 2024