Ромашковая русь

Надежда Немальцева
Ромашковое ноле,
Ромашковая русь!
Какое тут раздолье-
Гляжу,не нагляжусь!
Ромашковые косы
Заплетены давно,
А в поле все покосы
В ромашках всё-равно...
На небе солнце светит
и озаряет даль,
А я не рву ромашек,
Губить красу их жаль.
Ромашковое поле,
В ромашках моя русь...
Какое тут приволье-
Всё это- моя Русь!