Торопиться не стоит!

Наталья Ерко 45
        _
Страшно представить,
Что  там с человеком случится...
В день кода в землю
Придется ему опуститься...

Что ожидает его
В той неласковой тьме?
Мучит коварный вопрос,
А ответа все нет.

Только меня тот вопрос
Уже не беспокоит...
Я лишь отвечу:
"Туда торопиться не стоит!"