Снова про любовь. рок-н-рол

Владимир Николаевич Кислицын
Краше девушки я в жизни не встречал.
У неё глаза синее васильков.
Рассказать о своих чувствах ей мечтал,
Но мешало мне незнанье языков.

"Спик ю инглиш?"-я тогда ей спросил.
Лишь плечом она пожала мне в ответ.
"Ай вонт кисс ю"-на последок попросил,
А она-"Один раз в щёку. Больше нет."

Через месяц снова в русский порт зашли-
Кое-что должны России отгружать.
А,когда припарковали корабли,
Я на берег поспешил её искать.

"Хелло,привет,май даллинг,мисс Анастасия.
Я выучил немного русский-всё о кей.
Римемба ю и ваши очи голубые
Энд синг люблю ещё сильнее вас тудей.
     ________________________________