Цветные сны

Анна Беликова 57
Сегодня видела во сне твой образ,
И очертания чуть приоткрытых губ,
Как жаль, что не услышала твой голос,
Во сне ты подарил мне, только поцелуй.

Сквозь дымку сна узнала твои плечи,
И строгий взгляд, желающий любви,
Как пленница, я утопаю в этой встрече,
Черты лица твои, как светлый лик.

Я на яву тебя совсем не вижу,
Не знаю где ты, как ты, жив ли ты?
Надеюсь, что с тобою всё в порядке,
Надеюсь вспоминаешь про меня и ты.