В плену

Наталья Ерко 45
      _   
Я потеряла веру,
Бог для меня как миф...
Я так привыкла к плену
В нем обо всем забыв.

Он оберегом служит
От той корысти злой,
И от всего, что люди
Держат за пазухой.

Все в этом мире зыбко,
Даже добро души
Нынче со злой улыбкой
Может ужиться в них!