Стихии обретают живоносность

Кленова Ольга Валентиновна
                Жизнеликующая зелень и духоносная лазурь...
                Иеромонах Роман

  Забыт
    зимы
  покой
  холодный

 и оживают
 все стихии!

 И невесомый
  наклон
   лучей -

   все
 пробуждает
  к новой
      жизни!

 Фото автора