дал кулаком в переносицу брызнули слёзы из глаз

Силвер Анхелл
стерео стихи -

фонари
........ под глазами
........................погаснуть
............стараются
в розовых
.........очках
..............выходного дня
...........................кажется
не видно..........................всё
.......как в дюндель.................прекрасным
...................хрюндель
..........................бронзовую
...............медаль
в переносицу
...........получил
.................за бег.......по зубам
с препятствиями.....................стальным
........................хищник.............лучезарной
день..........................мотылял...............улыбкой
...вчерашний.........................раздражённо
............собрался.........................хвостом
.................в чемодан..........полосатым
на колёсиках
............старый
........в путешествие
....................вокруг........сбежал
.............мира......................так
отправился....................быстро
..................................что забыл
............................свою
.......................тень
рассвет
...............его догнать
......................................пытался
......................но упал
к ногам
................утра
........................бездыханный
а звёзды
.................горохом
.................................сыпались
............................................с крыш
.............................домов
..........и смеялись
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.06.2023 р
м .Львів