все достижения спиралевидными галактиками прахом

Силвер Анхелл
с воза ( кобыле легче )
свалилось
ведро с краской
оно послушно себе
мотылялось
юлою кружилось
по зебре дорог
само собою нарисовалось некое
свободомыслящее пространство
между колёс деревянных
и двух волосатых ног
обутых в обычные сандалии
в процессе слежения
за проплывающей мимо процессией
кто -то обронил слезу скупую
как цветение папоротника
в ночь на Ивана Купала
тоже пускала венки по течению
реки и колечки
из трубки пеньковой
поелику была разбойницей
в перерывах между сессией
и очередным воровством
её штормило
принимать участие
в изготовлении
новых постановлений
золотых скрижалей
для проституции
а тут краска с воза пролилась
и всё испортила намеченные пути
вехи и достижения
спирадевидными галактиками прахом
пошли все труды и новые созвездия
бранных слов расперезались
по тверди небесной
потому что она в конечном счёте
представляют  собою вакуум
космическое ничего
которым невозможно дышать
и развиваться в процессе
обучения
а теперь живёт себе
вечно мается
пролагая новый маршрут
через тернии к звёздам
блондинка спортсменка
красавица
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 17.06.2023 р
м. Львів