***

Лина Венская
Никто и ничто, я место пустое
Для разных чужих мне людей.
Я не ценна, нисколько не стою
В мире пустых миражей.

Я не нужна разным ублюдкам,
Подонкам и мудакам.
Так почему в голове не на шутку
Бушует страстей ураган?

Лишь для себя сокровещем буду:
Бесценна моя душа.
И наплюю на мненье зануды,
Сказав: я всем хороша!

11 ноября 2018