Любовная истома

Людмила Тутова
Любовная истома
Окрыляет негой,
С любовью нежность дома
С ласковым набегом.

С любовью обереги
Аж, до небес несут,
Где бсконечны бреги
И счастье своё ждут.

Любовная истома,
И нежность через край,
В ней свет и радость дома,
И бесконечный рай.

В любое время года
С этим ощущеньем
Обрадует природа,
Сходит с умиленьем.

От любви до радости
И счастье через край,
В ней же чувство благости,
И неземной в ней рай.

Но без любви нет солнца,
И только темнота.
На любви всё строится,
В том истина проста.
13.04.24.