Я блузочку свою снимала

Римма Размашкина 3
Перед тобой я блузочку снимала
От вида моего ты стал вдруг смел,
Нарочно так тебя я обольщала,
Ты подмигнул и хитро посмотрел.

Вмиг полетела белая рубашка,
Её отбросил на соседний стул,
Чуть не случилась у тебя промашка
Ты свечку чуть от ветра не задул.

Рубашка та была свидетелем любви
Она на стуле предательски белела,
А я от близости с тобой счастливо млела
Сердца стучали, бился пульс в крови.

Когда ты утром надевал рубашку
С улыбкой вспомнил эту ночку вновь,
И рассмеялся, вспомнив о промашке,
Ведь в той рубашке пряталась любовь.