Просто кофе

Александр Кучеренко 77
Знаешь ничего,  не предлагаю.
Просто кофе, просто разговор.
Если ты откажешь, понимаю.
Общих, я не знаю даже тем.

Может быть мы встретились случайно.
Разбежимся словно корабли.
Но не буду спать, тогда ночами.
Очень, рядом хочется мне быть.

Знаешь, зацепила не на шутку.
Красота и образ для души.
Вечер лишь один, наверно мало.
В ресторане, столик я забил.

В семь заеду, розы на сиденье.
Первый, очень важный в жизни шаг.
Даже если, я один останусь.
Сделал всё, как бредил и мечтал.