Я не верну тебе остатки снов

Мария Зорина
Я не верну тебе остатки тёплых  снов,
Они под Петербургским тают небом.
Вдыхая запах Невских,дождевых штрихов,
Судьба сюжеты  преподносит под секретом.
Как утончённы темы  откровенных сцен,
Погру'женные в полное безумство
И сладок губ прикосновенный плен,
Где сила слов-отдельное искусство.
Любви поток-светлейшее из чувств,
Нас "выпивает"в замкнутом апреле.
И гордость,леденящая на вкус,
Вдруг "вскинув"бровь,уводит в  царство хме'ли.
Я не верну тебе остатки тёплых снов,
Их глубина растает с пеленой полночной.
Эскиз любви под верой сочетаний нов,
Он растворится в  нас,в тумане белой но'чи.
                      MZ