Любите свою страну

Людмила Тутова
Любите свою страну,
Красу извечную,
За мудрую глубину,
За бесконечную.

Свет её и доброта
Не иссякнет в веках.
Истина эта проста,
Богом храним размах.

Только у моей страны
В полной мере всего,
А дочери и сыны
Всех прогонят врагов.

Велик у страны народ,
Силой духа могуч.
Он через беды пройдёт,
Спасёт от грозных туч.

Верой своей хранима
Вечно моя страна,
В единстве её сила,
Светом правды полна.

Сомнения инородцев
И прочий блуд сотрёт.
Быть ей первопроходцем,
За собой мир поведёт.
13.04.24.