Ошибки прошлого для будущего чушь!

Владислав Молочников
Ошибки прошлого для будущего чушь!

Природа человека, в общем, неизменна,
Он из пороков корневых сплетён.
Чтобы было прежде, будет непременно!
Зло не вернёт добру решений трон!
Меняются технические средства,
Границы, моды, зданий внешний вид.
Но ненависть, во имя братства зверства!
Код человечества, устойчиво хранит.
Как долго, трудно пробираться к свету,
Ограничений режут острые края.
А быть плохим, насиловать планету!
Естественная сущность бытия!
Такое впечатленье,не случайно создаётся,
Что нас не Бог, а Сатана создал!
Он произвёл людей, животных, солнце,
Ведущий войны! Кланов капитал!
Так мало в нас любви к себе подобным,
Потребности не брать, а отдавать!
И то, что выглядит, подчёркнуто удобным,
В один момент ловушкой может стать!
Ошибки прошлого для будущего чушь!
Всяк  на своём стоит, замыливая факты.
Во время траура оркестр играет туш!
Талдычим о своём! Никто не спросит, как ты!?!